X



今の日本人「WBCつまんね」←くやちいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:56.508ID:HyCHipop0
めっちゃテレビに食いついて観てそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:32.744ID:sYVgSJsLH
テレビなんて見てねぇよハゲ
ネットだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:47.742ID:Mq9HQexU0
テレビ食ってたら腹壊したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:55.019ID:WTJU8eAh0
弱者はいい歳して話題に乗らないのがかっこいいと思っちゃうんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:03.783ID:RfNHuIfq0
知らんけどアメリカのメジャリーガー全員投入したら日本ぺしゃんこなんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:37.463ID:V4PqDCz0M
テレビが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況