X



俺(屁したいなぁ…誰もいないしスカすか)プスゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:28.808ID:kdjIs/kV0
職場の人「ちょっとここ聞きたいんだけどぉ…」


こいつらなんで屁したくなったりした瞬間くるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:56.328ID:Qt5kamWVa
だって嗅ぎたいし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:55.360ID:MfhIJ7090
Y「(あっイッチが屁した!近づいたろw)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:19.250ID:kdjIs/kV0
自分でわかるくらい臭いのって相手絶対気づくよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:35.757ID:Ubjdtglwa
フェロモンやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:06.389ID:A238PMex0
>>4
気づかんやろ
自分以外の屁の匂いとかかいだことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況