X



VIPで野球の話題が出るのはようつべで草とか言ってる奴と同じぐらいムカつく件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:04.561ID:hV47N2Iqp
どうするよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:44.461ID:ZILl9ay60
今日だけ我慢してごめんね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:13.236ID:SJ/lbpFdM
試合中やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:23.973ID:9O1eiGWNd
日本人やらやきう好きやろ?
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:24.228ID:9802WzJp0
おかげでVIP重い?落ちてる?いい迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:42.171ID:hV47N2Iqp
そこまで卑下ってでもVIPで実況したいのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:02.826ID:EJSXinI80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況