X



元ニートのプロ転売ヤーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:28.292ID:q+Q5wuqfp
正確には個人事業主の古物商だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:52.519ID:jksRT1Uj0
何歳でチン毛はえたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:19.970ID:q+Q5wuqfp
>>2
13歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:20.306ID:uFeSBfHO0
商材は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:39.686ID:EgPN7UVc0
許可番号は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:40.805ID:q+Q5wuqfp
>>4
輸入古着
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:57.010ID:VP9+A8iS0
大黒堂ネロ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:13.799ID:YvN2c1nO0
輸入古着なら転売屋じゃなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:32.560ID:q+Q5wuqfp
>>5
古物商持ってて専業で確定申告してる人ってことで
>>6
言うわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:59.508ID:5r4DRyOW0
結局ニートで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:16.119ID:EgPN7UVc0
許可証アップしてみろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:19.000ID:5k/b2+gd0
古着ならいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:35.725ID:bAH7yvwM0
>>9
だよね
商社も転売ヤーになってしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:46.815ID:q+Q5wuqfp
>>8
なにそれ?
>>9
そうなんか
どっかから買ってきて別で売り捌いてたら一応転売ヤーかと思ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:33.568ID:q+Q5wuqfp
>>11
36歳だからもうニートになれないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:44.334ID:q+Q5wuqfp
とりあえずやり方としては
全国色んなとこに輸入古着の卸業者があるからそこで買ってる
普通に目利きしてそのまま利益を取れるものも仕入れるが
オススメは手入れすれば綺麗になるブランドジャンク古着
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:45.524ID:4i/hfZXUM
>>14
無知&無能が立てたスレだしお察し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:41.610ID:q+Q5wuqfp
>>18
すまんな
無能でも平均的なサラリーマンくらいは稼げるからニートにオススメしたくてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:44.633ID:It5Y4YfuM
新宿古着屋ワタナベもプロなのにまるで売れてない転売というか一方的に仕入れてるだけダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:36.279ID:IJ2nuxwI0
プロとアマチュアの違いはなんですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:59.731ID:EgPN7UVc0
ほら都合悪いと無視
古物商なら許可証は手元にあるはずだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:11.734ID:9NACj9w10
俺も個人輸入転売ヤーだけど平均的なサラリーマンの方が稼げると思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:11.967ID:6uRINs330
金さえ払えばak47からクレムリンまで持ってこれるぜ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:14.179ID:q+Q5wuqfp
>>21
俺の中では古物商持ってて確定申告して税金納めてたらプロ
他はアマチュアというか違法状態だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:14.841ID:q+Q5wuqfp
>>22
すまん
アップの仕方教えてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:22.807ID:bAH7yvwM0
>>19
古着って相場分かりにくいから無能には無理だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:47.920ID:+XeRNyPG0
いつ死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況