X



親父がボロボロのゴミ屋敷に住んでるんだが^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:07.173ID:E+S+JI+d0
同じ敷地に2軒一軒家が建ってるんだが
俺ら息子が上京してからどちらの家も親父の私物で埋め尽くされてしまった
そして掃除もしない物も捨てないからとんでもない状態になってしまってる
蜘蛛の巣と虫とカビの楽園
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:29.066ID:jaJMYuGe0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:46.266ID:9JfS+Sg6M
おまえがわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:01.092ID:+SjNASwO0
お前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:58.617ID:aMtyiHIV0
おまわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 07:09:26.886ID:IHEIATi30
掃除係死なすから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:09:27.765ID:8Ek0dRCO0
あなたがわるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:03.048ID:U519z7IH0
親父ボケてるんじゃない?ちゃんと面倒見てあげな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:08.904ID:E+S+JI+d0
流石に2軒分の荷物俺一人でどうにか出来ない

しかも今北海道は寒いし片付け嫌すぎる
ゴキブリが居ないことだけが幸いだけど
その代わりに豊富な種類の虫がたくさんいて嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:30.823ID:E+S+JI+d0
なんで俺が悪いレスこんなにあるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:42.823ID:E+S+JI+d0
>>6
母親ってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:11:36.530ID:S33ytRjFr
うつ病やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:11:41.296ID:U519z7IH0
>>9
虫に関しては暖かくなるともっと酷くなるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:04.052ID:E+S+JI+d0
>>8
今62歳

ボケてる気がする…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:40.789ID:U519z7IH0
てかそれ親父は寄生虫とか菌とか虫の毒とかの危険に晒されてるわけだろ?早くどうにかしてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:55.875ID:H0AENpsQ0
お前は親父の介護を放棄してる
お前が100悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:14:49.297ID:E+S+JI+d0
祖母が手入れしてたチューリップや紅葉が綺麗な広い庭も、今ヤバすぎて帰りたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:41.351ID:m/uGeVL/a
うちの父親も母親が居なくなったらこうなりそうで怖いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:37.328ID:E+S+JI+d0
俺が地元のアパート借りてそっちに親父を住まわせても、ゴミ屋敷が増えるだけで意味無いんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:47.104ID:4xa8eCl5a
>>10
春休みだからガキが湧いてるだけやろ気にすんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:17:22.103ID:DG902+e3d
業者頼め
家政婦雇ったほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:23.338ID:z1h6vh2L0
寂しいとゴミだろうと物で家を埋めようとするらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:45.174ID:jqQXkLWTM
お前が悪い
謝れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:06.692ID:E+S+JI+d0
俺帰った方がいいのかな?通勤2時間かかるけど、地元にも同じ仕事があるから…
料理洗濯できるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:23:54.182ID:MnpkBcopa
無駄に庭とかあるとそうなるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:54.951ID:TvQVxiKb0
自閉症だかアスペルガー症候群だかの典型的傾向なんだろ?薬で抑えられるのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:02.488ID:sP/FJQjSM
ほんとうに欲しいのはゴミじゃなくて片付けてくれる人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:02.870ID:pCowwlQc0
おまわるさんこいつです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:26.792ID:Q/3KQVmH0
そもそも一軒は誰の家なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:00.582ID:MjPCF3Usa
うちも息子達が巣立った後嫁死んだけど部屋が汚くなったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:14.117ID:icqshyr70
>>14
おまえが62歳で親はほんとは80代だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:10.772ID:E+S+JI+d0
>>29
どっちも母親の家

そういえばもう一軒父親の家(父親の実家)があるけど、そこも父親の物で溢れてるわ…もう終わってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:19.145ID:E+S+JI+d0
>>31
俺は21
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:44.850ID:E+S+JI+d0
ゴミが捨てられない訳じゃないんだよね
ゴミはきちっとゴミ袋に入れられて生ゴミ系の不衛生さは無い
整頓グッズで整頓されてはいるんだが、それ以上に物が多い…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:25.994ID:5C++DaHkd
>>14
にしおかすみこのブログ見るといいよ
状況が一緒
実家離れてるうちに親がボケてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:34.898ID:Q/3KQVmH0
>>32
同じ敷地内の二軒の家の使い分けは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:41.873ID:E+S+JI+d0
>>36
片方居住区(リビングのみ使ってその他の部屋物置、もちろんリビングの中心部に座れるスペースがあるだけでリビングも物で溢れてる)
5LDK

片方荷物置き場
3LDK
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:01:45.302ID:Q/3KQVmH0
>>37
昔は家族で二軒の家を使って生活してたの?
一軒は祖父母の家だったとか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:11.232ID:9HmWJp6m0
>>10
はいド新参
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:42.890ID:E+S+JI+d0
>>40
vip歴9年だぞひれ伏せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況