X



アラド戦記って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:38:26.193ID:kdjIs/kV0
あんな感じのネトゲってもうオワコンなのかね?
あれ系やりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:44:01.193ID:ph0qyZis0
スマホでチャットしながらゲームやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:44:55.825ID:kdjIs/kV0
MMO全盛期の頃に帰りたい…
今のネトゲはリアルすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:49:25.549ID:+w72WpBTM
魔導学者の覚醒がまだ無かった頃くらいにめっちゃやってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:58:44.100ID:ph0qyZis0
時々昔のゲームがふと懐かしくなって調べてみることがある
だいたいはサービス終了してるんだけど逆に復活してたゲームもあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています