X



日本がどんどん貧しくなって国民のレベルも下がって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:46:57.339ID:hYwX6xJp0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:34.068ID:BYBO5QBTd
お前らマジでゴミカス世代w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:51:32.546ID:gNV/qONq0
英雄になるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:08.513ID:hYwX6xJp0
>>3
自分は親が太いんでもういいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:12:06.086ID:hYwX6xJp0
>>6
本当かなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:18:57.829ID:nEOGmEr00
>>7
本当だよ
寿司ペロだのなんだのが目立つのはそれだけ平和ってこと
本当に末期レベルになったら取り上げられないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:23:53.548ID:hYwX6xJp0
>>8
教養の低い人間が多いって家庭環境終わってるからであって良くないと思うし
そういう話じゃなく日本の金持ちでさえ海外で戦えなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況