X



頭の悪い人に「あなたは頭が悪いですよ」ってアドバイスしてもイライラさせるだけで意味ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:49.631ID:2/XHPdZg0
満員電車で通勤してる人に
満員電車の原因はあなたですよって言っても理解してくれないのと似てる
0002がお
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:25.560ID:1xEZNTwt0
そんな事みんな知ってるのに今更気付くなんて頭悪いですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:31.823ID:lE7gcjL4M
>>1
これクソスレですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:58.381ID:0ht8g6mbM
間違えたら覚えればいいだけだと思う
今日で責任転嫁を覚えたんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:40.747ID:pd354G9q0
僕「知っとる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:47.763ID:DJ6XdhJ9r
頭が悪いなりに気づけて偉い
まだまだ先は長いけど頑張って学べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:54.172ID:nBpoJwIq0
1は頭悪いのに、頭悪いことを指摘されても決して認めないってことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:19.897ID:Kcr5hVyq0
頭の悪そうなアドバイスだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:28.687ID:RVdvHJe90
5ちゃんねるで時間を浪費してる人
ぶっちゃけ馬鹿です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:18.029ID:3hHo6afZ0
自然に「俺って頭悪いんだな」って気づかせる仕組みを提供することが理想なんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:38.635ID:2/XHPdZg0
>>10
学校教育もそれには役に立ってるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:45.085ID:nBpoJwIq0
>>10
個人の能力では実現可能かもしれないが、社会的に認められる仕組みとして作るのは難儀やなあ

1は特に頭悪そうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:23.892ID:DvpP+6Ur0
でも『頭が悪いと教える』ってのは『頭が悪いと気づかせないまま頭が良くなるように育てる』の下位ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況