X



障害者枠とビルメンどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:41.251ID:T0gCjbUR0
障害者枠は一流企業の中で年収250万程で働くという地獄
ビルメンは底辺の集まりの中で300万
どっちがマシ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:34.747ID:4fQCSFZe0
障害者雇用ってどこいけば雇ってくれるんや?あと身体?精神?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:20.831ID:E9KBga3/r
ビルメン
障害者枠は役割無さすぎて病みそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:13.419ID:T0gCjbUR0
>>2
なんか馬鹿でかい会社からオファーはバンバンくるし、
受かるかわからんけど書類選考だけは軒並み通った
障害者は身体!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:55.186ID:T0gCjbUR0
>>3
業務内容に社員用コーヒーメーカーの清掃とか
書いてあるくらいだからな…
流石の俺にもプライドってものがあるし、やっぱ病むか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:25.185ID:Tjya/2Sq0
警備員やってるやつがスレ立てて
この仕事楽すぎw物欲激しくないからおKww
先輩次々と辞めていったけど謎wwみたいなノリで言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況