X



【朗報】各社、歴史的賃上げ競争!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:07.746ID:Vl4ZulaV0
みんなお金持ちになる模様!!
(大企業・公務員に限る)

その分、どこかからコストカットしないとね


ソース
ttps://youtu.be/qmxC-BXaA_k
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:37.082ID:UgzeAPqK0
中小まで波が届けばなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:09.743ID:Vl4ZulaV0
>>2
コストカットの対象だろう
物価上がって、人件費上がって、大企業さんはどこから金を回すんだって話
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:24.298ID:wMOABtZV0
中小もあげてるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:26.428ID:Vl4ZulaV0
>>4
貯金しまくってた余裕のある中小な
ごく一部だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:00.330ID:kpBmWyLoa
これを手書きでやってるのが最高にキモいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:37.364ID:EB2mb2P50
悪いインフレなので無理しても続かないです
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:13:30.215ID:wMOABtZV0
>>5
日本商工会議所は6割くらいって言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況