X



岸田総理が逮捕されるとかホラ吹いた奴ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:02.816ID:peFnoS7Z0
爆破予告が逮捕されるのは周知の事実として、ああいうのでも逮捕されるんかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:27.306ID:3hHo6afZ0
岸田は何罪で逮捕だよ
バカ企画罪か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:13.338ID:gNV/qONq0
安倍国葬罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:17.248ID:zxz7/Dj7M
不逮捕特権が要らなすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:50.421ID:mNsiKkqA0
おでこのシワと眼鏡の罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:24.650ID:peFnoS7Z0
ホラ吹いた奴、じゃなくて「言ってたやつ」だったら俺も危なかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況