X



親ガチャ親ガチャ言うけど、ならなんでオメェはいい歳して童貞なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:43.087ID:q2Ae8lWPp
オメェの母ちゃんもオメェと同じ歳には処女じゃなく、童貞でなくオメェを産んでんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:14.831ID:UwFpw9H/0
いや卒業してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:55.634ID:hJo+/Rjt0
俺の母ちゃんは処女だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:54.378ID:Yw36qHdB0
俺は竹の中で見つかったって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:00.761ID:iuPr/jD60
>>3
うちもこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:10.468ID:fhW8Ed++0
子ガチャなんて石の無駄だから引かねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況