X



ジミー・ウェールズからメッセージ貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:40.851ID:CWYS3pUB0
1分でいいので、どうか読み飛ばさないでください。
私たちの募金活動はまもなく終了します。
本日3月21日に、皆様にぜひ振り返っていただきたいことがあります。
この一年でウィキペディアを何回訪れたか、そこでどんな価値を得たか、
そして今回\300 のご寄付が可能かどうかです。
ぜひ、寄付を選ぶ2%の読者に仲間入りしてください。
もし今これを読んでいる皆様が\300 を寄付してくだされば、
数時間で募金活動の目標を達成できます。\300 で十分なのです。
だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:39.755ID:6FP7TUq50
wikiっレンタルサーバーじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:17.234ID:cjGlV+d20
振り返ってみたけどそんなに使ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況