X



電車で寝過ごしたらきさらぎ駅ってところについた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:14.434ID:fRG17QIS0
めっちょ寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:55.323ID:fRG17QIS0
とりあえず歩いて帰れるわけないので始発までこの駅で待とうと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:04.138ID:pQwRo5rY0
車掌なんか言ってた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:34.064ID:fRG17QIS0
>>3
終点ですよって起こされたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:01.494ID:pQwRo5rY0
俺昔執着駅が下車駅だったときそのまま寝てて車庫に入れられたことあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:37.290ID:fRG17QIS0
>>7
マジかどうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:42.096ID:pQwRo5rY0
>>5
うざ絡みして車掌の家についていけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:56.384ID:fRG17QIS0
>>10
やだよ迷惑だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:37.197ID:tSc+0uxy0
ネタ古すぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:42.382ID:fRG17QIS0
あと4時間なんとかなればいいから問題ないと思う
寒いけど真冬じゃないから多少の我慢はできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:50.502ID:pQwRo5rY0
>>9
運良く見回りの人が通ったから窓叩きまくって気付いてもらって出してもらった

そっからは徒歩で帰宅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:07.833ID:pY10AE4K0
vipやってると電池の減る勢いすごいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:25.732ID:fRG17QIS0
>>15
徒歩で帰れる場所だったのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:42.161ID:fRG17QIS0
>>16
いうほどか?
Jane使ってね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:46.022ID:eEpX8X740
ようつべで見た
気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:16.533ID:pQwRo5rY0
>>17
うん
車庫に近い駅だったから

今ならニュースになるかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:40.590ID:fRG17QIS0
>>20
へぇ良かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:29.966ID:fRG17QIS0
俺は名前も知らない駅だから絶対歩いて帰れる距離じゃねぇわ
絶対ここで寝て始発で帰ったほうが早い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:32.758ID:pY10AE4K0
>>18
チンクルだけど結構減る事ね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:57.609ID:pQwRo5rY0
>>21
俺も終点だから起してくれるだろって思ってたから甘かったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:58.363ID:fRG17QIS0
>>23
チンクルじゃなくてmateだからなぁ
iPhone使ってるからじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:22.379ID:fRG17QIS0
>>24
意外と適当なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:41.934ID:pQwRo5rY0
>>22
始発何時なん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:19.633ID:pQwRo5rY0
>>26
それな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:22.506ID:pY10AE4K0
>>25
あー3年くらい前のiPhoneだから可能性はある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:50.634ID:knic2Uw6d
遠鉄じゃないっけきさらぎ駅って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:55.731ID:fRG17QIS0
>>27
5時とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:07.591ID:fRG17QIS0
>>29
もうへたってるよそれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:30.249ID:pQwRo5rY0
>>31
マジかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:36.917ID:0GfiAuXHd
最寄りがそこだからカイロ差し入れてやるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:00.381ID:nAVyrt4i0
浜松の方だよな確か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:43.050ID:fRG17QIS0
>>30
まず遠鉄を聞いたことない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:03.075ID:fRG17QIS0
>>34
むしろ泊めろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:18.799ID:fRG17QIS0
>>35
まぁ確かに近いかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:17.061ID:knic2Uw6d
>>36
遠州鉄道

きらさぎ駅スレの元ネタのスレ主は遠鉄電車に乗っててきらさぎ駅行ったんだが…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:01.549ID:0GfiAuXHd
>>37
ちょっと知らない奴を止めたくないんで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:15.920ID:fRG17QIS0
>>39
そうなん?
遠州鉄道なんて乗ってないが?JRだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:54.349ID:fRG17QIS0
>>40
じゃあカイロもいらない
多分なんとかなる寒さだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:24.393ID:++vtmUv+d
朝までホームで待機か
スレ立てて暇潰そ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:40.673ID:knic2Uw6d
>>41
具体的に何線乗ってたんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:02.360ID:fRG17QIS0
>>43
結構立ててるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:20.487ID:fRG17QIS0
>>44
浜松あたりの路線
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:09.048ID:++vtmUv+d
>>46
東海道線?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:10.203ID:fRG17QIS0
さっきまで寝てたから今眠くないけど眠くなったら普通に寝るからその時はよろしく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:20.731ID:L+mW+Iva0
きさらぎ駅で安価
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:16.064ID:knic2Uw6d
>>46
浜松辺りの電車乗ってて遠鉄知らないのか…

とりま東海道本線乗ってたんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:30.351ID:ffty6RYi0
末尾0は突っ込んだら負け?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:59.350ID:fRG17QIS0
そう
東海道線
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:37.242ID:fRG17QIS0
>>51
最近mateって外でも0になるよな
昔はrだったソフトバンクユーザー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:26.572ID:4P9wF6EA0
終点で写真とってたら窓口と改札閉鎖されたことがある
改札もやろうと思えば乗り越えられるし、線路から踏み切りまで歩けるけど、気長に駅員が気づいてくれるのを待ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況