X



うちの一族低学歴と高学歴しかいないんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:49.258ID:jPb0y1mXM
俺→東大
父母兄弟→高卒
親戚→東北大、Fラン、高卒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:36.816ID:nEOGmEr00
お前別の子だろ
川の下で拾われたことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:58.511ID:jPb0y1mXM
底辺国立だの中堅私大だの中間がいないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:26.119ID:vTmzme3D0
愚かなる弟よ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:06.282ID:jPb0y1mXM
>>2
そうなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:21.637ID:jPb0y1mXM
親戚にも高学歴いるしやれば出来る家系なんかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:33.956ID:91hnh1yY0
asdっぽいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:35.397ID:91hnh1yY0
ウチは
曽祖父 東大
祖父母 早稲田
父 立教
母 女子大
叔父 早稲田
ワイ 詩文Fや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:10.156ID:RfNHuIfq0
東大は絶対に嘘
仮に本当なら周りが低学歴ってのが嘘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:02.249ID:91hnh1yY0
ギフテッドみたいな感じなんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:51.531ID:Uai37xjz0
うちの家なんか親戚はみんな医者か会社の社長だぞ
俺は高卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:04.327ID:pbWsdJ6A0
うちは家族も親戚もマーチ以上の私大か国立大だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況