X



俺高専生彼女ができる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:01.983ID:IuEBjEjP0
高専女子少ないし出会いないしどうやって彼女つくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:25.508ID:er+7866Y0
外部で作らない限り4年か5年になるまで無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:40.949ID:RjN4xT+RM
鏡見てからモノ言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:11.612ID:IuEBjEjP0
4,5年になったらできるの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:58.415ID:IuEBjEjP0
>>3( ; ; )はじめてスレ立てたから優しくして~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:52.748ID:IuEBjEjP0
バイトとかやるしかないか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:00.852ID:yIwkE30u0
お勉強しなさいよ
高専なら普通のお勉強でも大変だろ
大学も編入するんだろ
そこできゃっきゃ遊べ今はまだコロナの余波残ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:10.176ID:IuEBjEjP0
大学行かないで就職する予定!
勉強大切ってことはわかるんだけど年頃だから彼女が欲しくてたまらない泣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:00.072ID:knic2Uw6d
俺高専中退

高専時代に高専内の女の先輩と付き合ってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:50.348ID:yIwkE30u0
大切というようより
けっこうキツイだろ試験とか
余裕あるなら結構だけど

どうせ近くに女子高とかあるんだろ
なんかツテ探せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:54.502ID:IuEBjEjP0
高専の女子って競争率高くない?
あと俺のクラスの子あんまり可愛くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:17.244ID:IuEBjEjP0
>>10文化祭とか行きたかったけどコロナとかで無理だったんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:56.714ID:knic2Uw6d
>>11
他学科とか他学年とかおるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:10.841ID:yIwkE30u0
>>12
今は大学生でもきゃっきゃ出来てない
出来にくいときは諦めてスキル伸ばしなよ

俺の弟も高専だったぞ
佐世保高専
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:07.030ID:IuEBjEjP0
高専他学科とか他学年と全く関わらないんだよなー
あと高専女子は先輩にタライ回しにされてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:08.466ID:IuEBjEjP0
>>14大学編入するとしたら途中からだからきまずそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:57.945ID:knic2Uw6d
>>15
部活とかないんか?

俺部活で知り合った先輩と付き合ってたんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:07.831ID:IuEBjEjP0
部活入ろうとしたけどだるくて辞めちゃった笑
高専の女子既に彼氏いるやつ結構いるんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:28.007ID:yIwkE30u0
>>16
弟は高専の時彼女いたなそういえば
んでヤツは編入せずにそのままSEとして会社入った

俺の友達の佐世保高専の子は
大学編入→やっぱSEだか開発だかで就職
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:29.773ID:IuEBjEjP0
seってことは情報科とか?
情報科頭いいイメージ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:02.040ID:yIwkE30u0
お前も頭は悪くねえだろ
コロナもうちょいおさまればどうにかなるよ
今モンモンとしたってしゃーねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:13.593ID:IuEBjEjP0
今年は他校の文化祭とか行けるんかなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:15.841ID:IuEBjEjP0
>>21
コロナおさまれば出会い増えるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況