X



俺「ミラノ風ドリアです」男「あっ」俺「えっ」男「お前平田だろwこいつ中学でめちゃくちゃいじめられてたんだよw」周り「そうなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:20.394ID:2mkavaoyd
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:02.888ID:KPZ+i7ydp
よう平田元気出せよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:20.805ID:qfkN8abxa
平田「こちら平田風ドリアです」

周り「www 俺はつまらんのに平田くんめちゃめちゃおもろいやんwww
平田“風”ってじゃあそのドリア本当はなんなんだよwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:28.243ID:xFg3E0Bv0
たいらだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:56.395ID:qfkN8abxa
平田風ドリア ~哀しみを寄せて~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:13.490ID:+SJ3sZHVd
地域ガチャに失敗したんだな
部落が多いところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況