X



神経締めされる魚に痛みはないというけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:41.308ID:X61kzEeL0
脳みそカキカキてつらそうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:06.832ID:IE1gzCVX0
それ神経〆じゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:24.015ID:+cZg660G0
人間も宇宙人からされたら良いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:32.748ID:nAVyrt4i0
痛みかはわからんが
痛覚のような何らかのセンサーがあって感じてるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:22.432ID:KikqgNBq0
マグロを〆た事があるんだけど痙攣凄いし口から胃袋が裏返って出てくるくらいだから相当な痛みだと思う

1センチくらいのステンレスの針で脳天を背骨方向に一撃、そこから空いた穴にステンレスの針金を入れて背骨の中の神経をグリグリっとやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:30.985ID:X61kzEeL0
やっぱり何かしらは感じてるのかね感情があるかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況