X



バンダイ「ガンプラいっぱい作ってるから大丈夫だぞ!転売ヤーには負けない!」僕「えぇ~?ほんとぉ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:04.108ID:p8FH05JE0
○mazon「定価以下はほぼ無いゾ」
ナントカカメラ「ネットの在庫は常に瞬殺なのでありましぇ~んw」
近所の電気店「境界戦機買ってぇ~ん♥あとお風呂に入れるやっすぅ~いガンプラだけはあるよ♥」

大人は直ぐに嘘をつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:53.203ID:jEryLDgB0
先週都市部から外れた所にあるフラッと立ち寄った外観薄ぼけた地味なプラモ屋行ったら新品のクスィーとかペーネロペーのHG定価で大量に置いててビビったわ
昔のSDとかユニコーンら辺のやつもめっちゃ置いてあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:26.107ID:GCi9RmX90
んなことより30ms寄越せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:50.565ID:p8FH05JE0
近所にヤマダ電機とかビックカメラとかそういうの無いからほぼ通販サイト頼りなので割と困ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:53.694ID:jEryLDgB0
>>4
なるべく田舎の方のプラモ屋とか行けば
転売ヤーの餌食になってすぐ売り切れるヤツあっても田舎や都市部から離れた小さい店は無名過ぎて売れてないから結構色々あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:51.942ID:p8FH05JE0
まあVIP恒例のプラモスレ見て話し聞いてると大体そんなもんなんだろうなあとは思うけど
車の免許持ってないからあんま遠く行けないので愚痴るしかないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:05.014ID:1iifuxF90
店が転売してる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況