阪大法学部と一橋法学部ならどっちに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:00.625ID:VSULUj3Z0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:05.805ID:5NZWs7bGd
一橋かなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:54.725ID:uqcns2dm0
なんで一橋と比較するの?筑波レベルでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:56.179ID:F2Jd/58sd
阪大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:05.207ID:pMFOuXFY0
高卒がそんなこと聞いてどうするんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:46.004ID:AL4LbQ48M
一橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:46.608ID:VSULUj3Z0
真面目に頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:34.346ID:pMFOuXFY0
>>7
真面目に聞いてるんやけどなんで高卒の分際で大学の話してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:50.690ID:uqcns2dm0
一橋>>阪大=筑波
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:12.838ID:pMFOuXFY0
また勝ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況