X



自殺か事故死で迷ってるけど親が悲しまないのってどっちかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:35.864ID:rbAyPTEkd
普通に吊るか登山で崖からの転落死テイストかクマに殺されるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:20.845ID:79ykA93zM
事故死に決まってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:10.357ID:WY686bhzd?PLT(15001)

練炭にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:39.781ID:rbAyPTEkd
事故死って不運すぎて悲しみやばそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:41.457ID:oTmwJDGE0
親より先に死ぬことより親を悲しませることはないぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:23.435ID:UJYzSWli0
お前が死ねば悲しいしそれに程度の差なんぞねえよボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:47.797ID:rbAyPTEkd
ありがとう。ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:33.747ID:u4qAGnaA0
保険とかあるかもしれないから事故死にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況