X



機電中退して文系になったんだけど後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:21.734ID:BVGMobtGr
学問に不満はないんだけど就活に苦労してる
ちな法学部
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:52.453ID:uqcns2dm0
なんで中退したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:49.326ID:kE5Neuxa0
機電ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:47.687ID:BVGMobtGr
>>2
ただ合わなかった
以上です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:59.413ID:/DYnNige0
>>3
機械科電気科の総称
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:37.020ID:BL0GbCCM0
陰キャが文系行くと詰むってマジだよな
学歴早慶でも詰んでる知り合いいるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:58.054ID:kE5Neuxa0
というか学生時代に何もやってないと詰む
何かやってれば逆にFランでもなんとかなる
取り敢えずサークル入っとけば良かったな
今からならNPOとかボランティアでロンダするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況