X



道端ジェシカ容疑者逮捕の「セックスドラッグ」 ”キメセク”で死亡するケースもあり非常に危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:30.808ID:M7z124vz0
道端ジェシカ容疑者逮捕のMDMA「セックスドラッグ」 非常に危険 死亡例も
https://news.yahoo.co.jp/articles/e303d35d7ae87d6c5ad8b1dfa3832a97c28fbf68
モデル道端ジェシカ容疑者(38)が、合成麻薬MDMA所持の疑いで警視庁に逮捕された。
「セックスドラッグ」「パーティードラッグ」「エクスタシー(ペケ、バツ)」と呼ぶ薬物として知られる

使用は非常に危険。
精神錯乱、内臓機能障害、体温の急上昇、ショック症状による死亡などが起きる。

道端アンジェリカ容疑者の姉カレンは
「万が一本当の事ならあってはならない」とコメントし炎上している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:55.784ID:2/b11Esh0
道草ジェイカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:58.200ID:Yzb8Z6c3a
>道端アンジェリカ容疑者の姉カレンは
「万が一本当の事ならあってはならない」とコメントし炎上している。

なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:47.474ID:KXoUDIrid
エリカ様とかまたビビってるんやろな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:17.632ID:F/OEgd5h0
この人美容に気遣ってるからキメセクも美容にいいんやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:31.003ID:4gJD599S0
>>5
警察に現行犯で逮捕されたんだから「万が一じゃねーよボケ」って言われてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:15.172ID:nlvfE8bu0
合法麻薬に見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:19.934ID:YxvdCzX90
イグッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:03.315ID:bJydJz0g0
お塩さんもこれだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:59.545ID:FVPwUWYi0
>>11
いたなそんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:22.843ID:KXoUDIrid
ンガ!グッグ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:58.315ID:lE7gcjL4M
>>8
正義棒使って炎上させたいだけだな可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況