回転寿司でヒョロガリの兄ちゃんと姉ちゃん居て合計で6皿しか頼まず帰ってったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:32.293ID:LdlGpnDY0
だから痩せてるんだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:52.070ID:0gQ+3NIx0
おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:14.814ID:FCs8pJkcd
他の客の食事内容チェックするのかおまえ
ちょっとキモイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:03.316ID:LdlGpnDY0
>>3
向かいだから見えたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:27.897ID:SAi3/XkyM
痩せてる人は自然に食わない生活が身についてる
デブは言い訳ばっかだけど単に食い過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:40.315ID:ZGi4XsWXr
>>4
キモいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:12.252ID:LdlGpnDY0
あと姉ちゃん可愛くてモデルみたいに細かったから目が離せなかったwニチャァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:16.230ID:G+Xv6bCVx
>>5
そして食べるのが遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:41.954ID:Zl2k/l1BM
しかも全部一貫の皿だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:36.638ID:LdlGpnDY0
何食ったかわからんがあれで満腹になれるのは羨ましい…
食費かかんないんだろなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:08.687ID:Zl2k/l1BM
それほんとだったら全然長生きできかいから羨ましくもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況