X



アニメ悪魔くんのオープニング曲よりかっこいいアニソンってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:11.928ID:A2dZ8Dfy0
いろいろ聞いたけど悪魔くんオープニングよりかっこいいのはなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:42.815ID:dFVLsFLN0
エーロイームエッサイム エーロイームエッサイム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:23.045ID:IldKzJu/0
エルガイム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:37.054ID:7WemKT75a
あのイントロは今でも通用するくらいかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:26.886ID:YKrp8BoFa
聴いてきたけどマジでかっこよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:29.405ID:6y7/OCWz0
今までこれ以上にイントロがカッコいい曲聴いたことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:04.126ID:tsSZLcY80
デビルウィングは空を飛び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:02.246ID:A2dZ8Dfy0
>>7
死ね
ぼけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:02.934ID:6H8Gr7r10
笛が歌えばフューフュー
から
手強い敵はウジャウジャいるぞ
を経由してからのサビは完璧の流れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:13.876ID:WJ1MYIsjH
目を覚ませ僕らの世界がの何者かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況