X



スーパーカブとかいうクソアニメの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:57.535ID:wUXmGpo+0
主人公がブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:46.892ID:JtULy6pG0
椎ちゃんがクソかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:02.294ID:wUXmGpo+0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:03.281ID:HZN0ZSpL0
中の人が一番目立ってた印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:30.890ID:Z5ro793+M
途中で切ったからあまり覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:27.047ID:5SeeG/Ap0
途中まではまじでおもしろかったんだよな
しいちゃんが事故ったあたりで頭おかしくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:50.077ID:HHcxAmVD0
礼子が富士山登るときの謎BGM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:51.116ID:c+JpTEiq0
イキりカブ太郎とかって言われてたけど好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:01.702ID:0ydqOTje0
原作読んで完全におっさんのセルフ女体化じゃんって思ったなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:08.933ID:g6TXNW6oa
>>9
うざいバイク乗りの男が出てきた辺りで俺もそれ感じたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:00.032ID:OKKy1ZL10
結局母親は何なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:51.606ID:XrsxRBDl0
アニメのは知らんがスーパーカブってけっこう高価なのな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:55.062ID:T0r2ZBAC0
富士山まではよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:17.726ID:DJQL6qsc0
内容はともかく雰囲気だけが無茶苦茶好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:56.675ID:6y7/OCWz0
バイク乗ったことないJKがいきなりカブ乗れるかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:28.613ID:7V/7aQTj0
良いクソアニメだったな 子熊は迷言多いからネタとしても使える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:46.305ID:duEmKDqY0
事故ったカブに対して「これはゴミクズ」みたいなことを言ったシーンでこいつ浅いなって思ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:47.212ID:5SeeG/Ap0
バイクを買うイベントのためだけに盛大に事故らされたCちゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:01.592ID:6qOIYRXI0
最初はまだ可愛げあったがだんだん本性出してきたのか路線変更なのか分からなかった主人公
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:36.336ID:wUXmGpo+0
>>4
小熊はブスだけど小熊の声優は可愛かったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:50.827ID:WVd81EnL0
ヒロインの名前がりんちゃんだったら勝てた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:02.684ID:XBNPOzrb0
結構楽しみにしてたけどYoutuberが声当てててしかもクソ下手だったから切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況