X



3DエロCGでgif作ったので見て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:17.990ID:MTZ7TQYld
意見や感想貰えれば参考にもっと精進します!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:51.258ID:ssRqQa67M
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:35.610ID:m2RoqyiKM
100万回抜いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:56.029ID:3d8CsU4s0
VHS風加工がいかにもなVHS風すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:08.684ID:HuN1rVs40
うーん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:33.047ID:MTZ7TQYld
人形感を目立たなくしたくて、思いつく手を打ってみてるんだけど、VHS風は流石にくどいかな…
これはわざと手前にピント合わせてみたやつ
https://i.imgur.com/qs0C6e3.gif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:34.543ID:fOVtSgFkd
乳が自我を持った!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:13.801ID:6yN5glHC0
画面効果がホラーを想起させて本題に集中できないと思いました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:43.505ID:Q6sKaNIK0
VHSじゃなくてもいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:46.630ID:Xkh6px9Wa
ビックリGifにしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:47.266ID:MTZ7TQYld
これは男のケツアングル
こう躍動感が足りないのはわかるから、次はもっとキュッとケツが締まる演出を目指したい
https://i.imgur.com/qs0C6e3.gif
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:21.214ID:E2dohwgx0
急に画面切り替わりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:22.336ID:K0Norz5na
そもそも3DじゃなくてAI画像変形させてるだけだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:39.229ID:b7pewdYxM
クオリティ高いな
でも一枚目男の上半身動かなすぎて不自然
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:38.616ID:MTZ7TQYld
https://i.imgur.com/GHY1S64.mp4
一応動画も貼っとく(音はないよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:06.121ID:MTZ7TQYld
>>4
もっとピンクがいいか!?
わかった!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:38.567ID:MTZ7TQYld
>>5
あの絵本の猫かな??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:28.938ID:MTZ7TQYld
>>6
やっぱやりすぎだよね…
わざとらしい感じするもんね
もうちょっとCG感誤魔化すいい方法考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況