X



舌苔がめっちゃ多いんやが どうすりゃいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:40.230ID:/SsM0Q0g0
指で掻くとガッツリ爪にこびりつくレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:56.091ID:S8Lc/l9g0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:43.761ID:vUxMIpweM
🍣(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🍣 )スシチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:51.445ID:WR+yPp+50
ラムネ食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:19.959ID:01jM4S1la
あれタンパク質らしいよ
やさいとれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:24.005ID:/SsM0Q0g0
ラムネ?信じるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:29.886ID:0prFuf3Q0
歯磨きのついでに舌磨けば良いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:16.566ID:LNKaercL0
舌苔指でこねてしばらく放置してから匂い嗅ぐと気絶するほど臭い
でも辞められない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:39.313ID:VhYZfCS3a
>>4
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況