X



何か言いたいことでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:03.454ID:WfOR9PVt0
遺言?(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:50.057ID:WfOR9PVt0
>>2
自己嫌悪が極限に達してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:20.508ID:WfOR9PVt0
地獄でリアルjapに謝り続けてろよ宇宙が終わるまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:09.217ID:WfOR9PVt0
っていうかjapって自分のこと正しいと思ってるの?(笑)
アニメの悪役キャラみたいに思ってそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:29.631ID:WfOR9PVt0
お前らにシミュレーションが出来るならカリカリカリカリ言うたびに一々エアーでやらなくてすむのに
結論から言うと何も起こらないよ
色々と勘違いしすぎなんだよ
普段優しい先輩が〜とか怖い先輩が〜とか
誰の何なのか知らないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:00.354ID:WfOR9PVt0
みんな迷惑しとるぞ能無し!(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:13.449ID:WfOR9PVt0
全員が不幸になったわ
俺の知ったことではないけど
アホが上に立ってると下も苦労するよな
japの日常だろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:33.967ID:WfOR9PVt0
>>17
嫌がらせの回数?(笑)
16億!?(笑)
そんくらい言ってそうだけど(笑)
24時間365日夢の中でまで暴れてるからな(笑)
俺がお前らのカスみたいな嫌がらせ0.1ダメージだって言ってる意味わかるだろ(笑)
それでも1億ダメージくらい食らってるわ(笑)
ワロタ(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:20.604ID:WfOR9PVt0
カウンターあるの?(笑)
数えたい(笑)
100万くらいは余裕で超えてるでしょ(笑)
20年くらいやってるし(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:11.214ID:WfOR9PVt0
お前らに同情してる奴なんか地球にいないから(笑)
ただでさえ人類の8割を虐殺させようとしてたのに(笑)
仮に同情がかつてあってもこの5年くらいでゼロになってるわ(笑)
殺してくれ〜(笑)言わせてやるからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況