X



ドカタの必殺決まり文句"稼げる"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:40.220ID:EPQ29yL0d
は???稼げる???精々手取り2,30万かそこらだろ?w
お前の会社の社員で金持ってそうにしてるやつ一人でもいる?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:13.828ID:EPQ29yL0d
周六、拘束12時間とかザラの手取りだぞ?そんなのドカタやんなくてもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:27.663ID:cZkIIgNa0
稼げないよ 業務委託だから
税金でみんな出ていくから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:57.582ID:cZkIIgNa0
>>3
いい場所は煩わしい人間関係がなく平和なとこも
今はもうなくなってしまったがな
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:07.243ID:TWsw7vSp0
50~60もらってるイメージ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:39.964ID:TWsw7vSp0
知り合いの設備屋の社長は月収100下回ったことが一度もないって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:02.681ID:cZkIIgNa0
>>6
個人なんて3~400だぞ 住宅だと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:46.281ID:8NLFUSfO0
稼げるなんて言ってる土方見たこと無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:36.681ID:EPQ29yL0d
>>9
言うぞ
求人広告漁ってみちょいちょい書いてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:42.538ID:cZkIIgNa0
>>10
あれぜんぶうそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況