X



ゾンビが蔓延したらどこの都道府県に行くのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:35.356ID:rNyTCU0a0
寒くてゾンビが凍って動かなくなりそうだから北海道か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:20.240ID:we5Nt//rd
冬場に逃げられなくなる寒冷地はダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:36.662ID:s9O61rll0
海沿いが良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:38.283ID:Vsb0Nj/y0
そんなの自分らも動けんだろ
雪とかで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:58.121ID:hoqiHVRld
静岡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:04.673ID:VSlWXfFr0
自分の県で良いわ ちな神奈川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:29.586ID:T0r2ZBAC0
大きめの離島あるところかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:30.755ID:QllvnSUh0
アメリカでゾンビパンデミックになっても銃の調達は容易だろうけど、日本で銃有る所って
警察署、自衛隊駐屯地、ヤクザの事務所位しか無くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:01.019ID:rNyTCU0a0
>>8
銃は難しいけど弓道部行けば弓が手に入る
海外ドラマだと弓も強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:50.778ID:wN7qgmXW0
銃なんて使ったら音でわらわら集まってきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:16.973ID:nHSCNjnO0
銃っていうほどゾンビに有効な武器なのか?
火つけるのが一番効果的じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:24.412ID:rNyTCU0a0
>>10
だいたい海外ドラマでもそれでやられるな
クロスボウがいちばん強い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:46.825ID:knEe3hu10
コロナ初期の細井みたいのが出て来て二の舞になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:15.954ID:rNyTCU0a0
>>11
ゾンビはよく燃えそうだから火が燃え広がってやばいかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:54.666ID:QllvnSUh0
それ言ったら銃もだけど、弓は当てるの難しいだろ
素人が気軽に使うには難しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:28.495ID:rNyTCU0a0
>>18
たしかにそれはそうだな
シロウトはバットぶん回した方がいいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:07.012ID:9RW4g5S10
日本は火葬が義務なんだからゾンビは出ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:47.490ID:rNyTCU0a0
>>20
生きてる人間が噛まれてゾンビになる
最初のゾンビは外国人の観光客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況