X



街中でベンツ見てAMGライン付いてないと「あ笑」ってなるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:28.974ID:DtuUy04Ad
なんでベンツ買ったのって感じwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:02.075ID:R/Zh9GSx0
メルセデス・ベンツ・シターロG

https://i.imgur.com/7BTBXRp.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:42.899ID:Bn6ZIex80
あわら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:49.555ID:Im7TxJIl0
amgラインが全てやないで
ようわからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:58.265ID:F3UwtHRK0
ならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:18.543ID:DtuUy04Ad
>>4
分かんねーならレスすんなキモオタ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:22.781ID:TWsw7vSp0
車オタクきも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:22.994ID:8x0vqtTv0
BMWはアルピナしか認めない派?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:39.175ID:Im7TxJIl0
>>6
まあええやん
CLA180シューティングブレークスポーツ乗りやから許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:42.904ID:R4Bt+WMjp
AMGラインって全部同じホイールデザインなのいつまでやるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:53.227ID:9IeJiStb0
車オタクの中でも一番キモいのが外車界隈
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:53.241ID:DtuUy04Ad
>>9
うっわやっすいのに乗ってんねwww

しかもシューティングブレークwwwおっさんくせー笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:03.242ID:RKFMcneXa
わいはベンツV!
渡部と同じや!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:31.180ID:5uo2zjov0
>>9
180
しかもCLA

センスも金もねーなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:30.679ID:SNhAIrh10
本物のベンツをわざわざ偽AMGにする必要性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:54.534ID:r25E3LPDr
ケーニッヒいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:11.287ID:w8Cebft+d
>>9
うわぁ、貧乏人が必死で乗ってるのうける
中古とかきもいわー

普通ディーゼルか250選ぶのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:23.889ID:XqkjlKQS0
Sクラスをわざわざ乗り心地悪くせんでも、、、(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:04.054ID:KdVXgjQe0
乗り物好きなハッタッショワラワラで草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:45.495ID:w8Cebft+d
ちなワイGLEcoupé乗り

高みの見物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:18.636ID:e9n1esam0
>>20
あれ内側色薄くね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:28.162ID:miNYT7zqM
この手の界隈見てて思うんだが
人の好き嫌いには個人差あるのになんで「俺の乗ってる〇〇こそ至高!お前らの乗ってる〇〇なんてゴミ!」みたいなタカ派の奴らばかりなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:14.864ID:w8Cebft+d
でも正直オプション190万を半額キャンペーンのときに買ったから少し恥ずかしいwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:55.250ID:+GwWHkN/0
>>21
どういうこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:27.810ID:Im7TxJIl0
>>22
人間の本音がここでは解放されてしまうんやろうな
日常生活において、そういうことを言ってない事を祈るだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:35.849ID:w8Cebft+d
CLA Aクラス Bクラス GLA GLB

このあたりは見下してる
すまんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:38.859ID:GIT8DFwl0
好きなの乗ったら良いじゃんね
車種グレードで人の事を小馬鹿にして
情けない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:03.558ID:EBbmI4at0
>>24
ホンダみたいにコスト落としてるってこと
ドアの内側とかに塗料が充分には塗られてない
パールホワイトのGLEの内側をみると下地が透けてるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:17.558ID:w8Cebft+d
ID:Im7TxJIl0は頑張って買ったんやろうなー
良いと思うぞw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:18.659ID:w8Cebft+d
GLE乗ってて思うのは、正直でかいwwwwwwww

でもかっこいいし走りも一級品だし最高
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:11.414ID:LNu1y+Mx0
無知な頃のぼく「なにあのBマークだっさwwwエンブレム変えるアホってどこでもいるんだなw」
事実を知ったぼく「」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:57.189ID:U21HfJQz0
個人的には逆にAMGラインの方が恥ずかしく感じちゃうんだけど
ホンモノAMG買えないからカッコだけでも似せて無知騙してるようにしか見えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:18.933ID:ROomwcvo0
63だけがAMGで付いてりゃいいわけじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています