X



作詞が趣味の大学生なんだが、良ければ評価してくれないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:57.697ID:vePY2iLKp
遠い昔出会った記憶
奇跡という言葉を今は信じたい

ひとつひとつ噛み締める日常
これを人は幸せって呼ぶんだね

ふざけ過ぎて恋が幻でも
構わないといつしか思っていた

(サビ)君のためなら死んだって構わない
そう君だけのナイトになるって決めたから
いつだって直球勝負しか出来ない
君という甲子園を優勝するよ
さあ一緒に青い空羽ばたこう


正直に頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:17.502ID:W7gpX49T0
めっちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:28.339ID:Lh8gmgdX0
ホリデー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:10.200ID:s9O61rll0
コーラスなら合いそう
0005棚町は俺の嫁
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:17.030ID:P68wDCZu0
ナイトと甲子園の繋がりがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:23.358ID:we5Nt//rd
君という甲子園で吹いちまったよ
お笑いの才能あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:42.477ID:bQb0wEUb0
野球要素が足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:51.233ID:T0r2ZBAC0
「君」禁止な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:03.546ID:Kya4Uekc0
だっっっっさ!www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:18.803ID:dZtOnj8y0
最後飽きたかふざけただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:11.829ID:DVRh1WFq0
AIに書かせた方がまだまし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:28.479ID:6h+kUVXJM
人のために死ぬ場面なんてまずない
人のためを思って自分を律するナイトと自分を貫く直球勝負が矛盾してる
曇りの日や雨の日こそ一緒に飛んでほしいんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:52.876ID:b7pewdYxM
ふざけすぎて恋が幻でもって箇所
スピッツの歌詞そのままじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況