キンプリの平野紫耀が韓国の首都とか韓国語を知らなくて炎上してるけど他国のことなんて普通知らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:01.480ID:q6wpUEuCd
アイドルが地理オタクじゃないとダメなのか?
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:18.755ID:I3jkcm5z0
コンプレックスでできた人種に正論は通じないぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:31.312ID:plxfgpNKa
どの国にもあんなやつ沢山おるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:50.814ID:MbZ+6Be80
そういうのって普通ネタになるもんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:32.771ID:/uFNzLIz0
韓国語知らないのは普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:28.498ID:rwWp/gPz0
韓国の事務所に入るかもみたいな話あったけど大丈夫か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況