X



なんで理解者がいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:09.968ID:meR6wJFv0
わからないよ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:26.550ID:F4utSqKX0
ニートだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:24.774ID:meR6wJFv0
>>2
ニートのあなたは理解してくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:00.228ID:Q3BJHIhO0
何をしていてどう理解されたいのか発信しないからでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:34.745ID:meR6wJFv0
あなたがやってることは「アホ」なことだと思われてる
でもその「アホ」なことをしてる人は一定いて私はそこに真剣にとりくんでるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:40.936ID:meR6wJFv0
私が周りから「アホ」なことをやめろと言われてやめたとしてそのことに一定に取り組んでる人にそれをやらせたりすることを許せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:18.541ID:Q3BJHIhO0
あと、実力と才能を示すことができないやつも理解者ができない

能力そのものを正当に評価できるやつは上位者だけだから、学生くらいだよ、「真面目にやっている」を評価してもらえるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況