X



東京に住んでるやつって頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:31.271ID:XLQRUx310
クソ狭で💩と風呂が一緒のゴミ部屋をクソ高家賃で借りて汚染された空気吸って治安が悪いとこにわざわざすむとかあほすぎ
有能は千葉にすむんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:56.041ID:dZtOnj8y0
千葉に住んで東京で働くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:56.768ID:VhYZfCS3a
千葉土人消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:04.193ID:HO7msgLra
今どき東京住みでメリットあんのなんだろ?
音楽とか役者とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:15.189ID:r25E3LPDr
東大理三とか東京だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:24.703ID:XLQRUx310
>>4
天皇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:17.896ID:alt/gNJ80
千葉って東京に近いとこだけ栄えててあとは茨城と同じでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:51.237ID:XLQRUx310
>>9
岡山とかいいよな
交通のアクセスいいし中四国の中じゃ1番栄えてるし災害少ないし
0011みく
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:50.490ID:3S8frChhr
有能は千葉、茨城、神奈川だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:14.590ID:kkun+HHZ0
夜にジョギングしてて陸橋を渡ると
新宿や池袋の高層ビルが見えるときがある
なぜかわからんがあの灯りがすごく好き
田舎育ちだから懐かしいわけないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:55.651ID:eBXg2PZLr
普通に都内1LDKすみだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況