X



観光で名古屋に行ったらスーツ着た可愛い女の子に「お兄さんちょっとお時間いいですか」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:28.264ID:hznPEOjJ0
なんかの営業で声かけたんだろうけど話の中で俺はターゲットにならなそうって判断したのか3分くらい楽しくおしゃべりしただけで終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:29.692ID:OJbJwhUq0
ちょっと待てちょと待てお兄さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:59.252ID:95KsTD1z0
観光でどこまわったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:30.431ID:dZtOnj8y0
画商「ラッセンコレじゃない?説明してね?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:27.794ID:hznPEOjJ0
>>3
名古屋城とか四間道とか大須とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:54.528ID:95KsTD1z0
>>5
熱田神宮とか名古屋水族館もいいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況