X



スマホってゴロゴロしながら片手で操作できるのが良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:32.121ID:0prFuf3Q0
それに比べてパソコンときたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:45.215ID:0prFuf3Q0
寝転がりながら作業しにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:24.546ID:StDG1LO+M
6インチあるとマンガ読みやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:54.502ID:0prFuf3Q0
ケースつけたら重いからベッドでは裸スマホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:08.338ID:HIgI+mtR0
わかる
今布団の中でスマホ弄ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:17.466ID:T0r2ZBAC0
俺の第二PC環境
小さい画面でしょーもないアプリ動かしてないでこの高みへ来いよ
https://i.imgur.com/cQvlToe.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況