X



日清焼きそば袋麺美味すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:22.853ID:DSjBIq/B0
でも安売りしてないから結構高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:00.319ID:DSjBIq/B0
一体何を特定したんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:37.035ID:T0r2ZBAC0
あれ食うと便秘にならん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:17.276ID:A7T8MbEy0
あの説明書通りに作ったらブヨブヨ焼きそばになるアレのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:35.836ID:DSjBIq/B0
>>4
別にそんなことないな

>>5
窓?どこの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:45.627ID:U/cFpfWN0
これのカップが幻レベルで売ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:08.152ID:DSjBIq/B0
>>7
テフロンのフライパンでしっかりチリチリ言うまで炒めろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:40.178ID:/mUycsCX0
あの3袋一個の不味いやつしか母ちゃん買わない😔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:12.648ID:DSjBIq/B0
>>12
体に悪いものって具体的に何だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:44.949ID:DSjBIq/B0
>>14
説明にも書いてあるが飛ばしすぎで乾燥すると不味いよな
俺は最
ソースが全体に回ったらそれ以降混ぜずチリチリと一番底面になる部分だけ焼いて完成としている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:53.815ID:DSjBIq/B0
美味いから食い続ける!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:27.393ID:A7T8MbEy0
チリチリさせた方がうまいのか。
キャベツとか豚肉足したりせんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:08.607ID:DSjBIq/B0
>>18
入れるとバランスが崩れるから入れないってのもありだぞ!
入れるにしても付属のソースは具なし前提で量が設計されているからキャベツや人参、豚肉は塩コショウで味付けして最後にウスターソースか市販の焼きそばソースで味付けして別皿に取っておいて最後に混ぜ合わせるのが正解だ!

公式の推奨レシピではシャウエッセンとタッグを組んでお湯を沸騰させて麺を茹でる際にそこにシャウエッセンを入れてボイルして具はシャウエッセンのみで仕上げに目玉焼きを載せるものだ

正直言って具をいろいろ入れることは想定していない設計だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況