X



野良犬に噛まれたと思って忘れちゃいなよ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:32.845ID:Hwl5r28wd
狂犬病の検査はしたほうがいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:02.184ID:3a/bUf4o0
噛まれたところ腐ってモゲルヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:20.487ID:oGGQumKB0
うう~!お水こわいー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:25.298ID:WQycNj4M0
抗生剤必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:39.804ID:z8MnoIqea
ポジ検はしたほうがええで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:21.911ID:WDdNsJ580
野良犬になんか嚙まれたら普通一生忘れられないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:15.466ID:NkTBw9jt0
狂犬病より破傷風だろ
飼い犬に噛まれても必須だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況