X



金に余裕あるけど使い道ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:42.069ID:Im7TxJIl0
35歳俺、妻、保育園時2人
世帯年収1000万円、貯金1000万円

なんかこれおすすめ。みたいのある?
10万円単位で、なんか買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:21.598ID:J85W00xsr
まぁ嘘なんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:44.304ID:ayutFVA9M
ゴールデンレトリバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:46.322ID:fK1AiHXG0
旅行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:20.614ID:g9GziCub0
くれよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:41.273ID:WHgrPiYXr
犬か猫飼えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:07.053ID:T0r2ZBAC0
無重力ベッドとベッド用机とアーム買ってダメ人間になろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:27.609ID:KYKaH0Zm0
早速2人の親ガチャ外すなよ
貯金しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:49.114ID:HO7msgLra
別荘買おうぜ
俺は買ったけど年1〜2回のみ使用だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:13.136ID:Im7TxJIl0
>>2
ところがどっこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:32.425ID:Im7TxJIl0
>>3
子育てで時間に余裕ないから犬は無理だな
その愛情は子どもにかけたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:24.817ID:Im7TxJIl0
>>4
旅行は好きだけど、これまた子ども小さいから車で2時間程度のところまでしか行かないんだよなー
次はいい宿にでも泊まろうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:47.300ID:Im7TxJIl0
>>5
仮想通貨ちょっと持ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:09.580ID:Im7TxJIl0
>>6
大学は1人1200万円で見てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:26.010ID:tIELG49AM
子供にスポーツやらせるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:26.139ID:Im7TxJIl0
>>8
あげる金は一円もない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:46.595ID:TuCPIXXo0
独身無職
貯金5000万!!
今日中にドル転して債券にぶち込む!!130円台来い!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:03.223ID:Im7TxJIl0
>>9
大変だから無理
猫に関してはアレルギー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:36.761ID:Im7TxJIl0
>>10
ベッドもマットレスはすでにいいやつ買ったんだよなー
サータったいうやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:53.091ID:TuCPIXXo0
後50銭…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:20.750ID:Im7TxJIl0
>>11
家新築して太陽光載せてるから売電期間が終わったら
蓄電池もありかなー、と思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:21.883ID:yfH57lLfd
人雇って起業自分の立場はオーナーな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:48.558ID:Im7TxJIl0
>>12
貯金はしてるけど、
俺も少しぐらい使いたいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:35.965ID:Im7TxJIl0
>>13
数100万円で中古別荘考えたけど、
年に数回しか使わないだろうから、
何回考えてもホテルの方が良いという結論になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:02.587ID:Im7TxJIl0
>>19
小学生になったら考えるかなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:48.765ID:Im7TxJIl0
>>26
いいなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:29.795ID:SO7H749da
ビットコインが暑いってきいたぞ

vipで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:03.973ID:D7f45qso0
美容医療
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:07.782ID:Im7TxJIl0
>>35
レーシックした
脱毛した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:40.866ID:5r/NipkK0
ところで学生時代に貸した3万を返してくれないかい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:18.576ID:Im7TxJIl0
>>37
口座番号教えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:50.518ID:/oJ2ZIOBa
これはウソだな
まだ保育園の子が2人いてこの年齢でこの貯金しかないのに余裕があるとはとても言えない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:27.839ID:Im7TxJIl0
>>39
ところがどっこい

少なくとも俺は余裕があると思っている
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:37.791ID:1vFly/r/0
トルコとかシリアに寄付しろよ
いや、もうしてるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:26.887ID:IWKlBkEF0
俺等にアマギフプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況