X



(´・ω・`)一人暮らしお前ら電気代いま月にいくらくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:30.977ID:7k8EkMoSd
(´・ω・`)たかくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:09.080ID:B/V2TTmm0
それほどでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:18.759ID:LThQ6obH0
8k
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:58.110ID:c4KkBVY5M
2月は5千円で自分すごいと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:07.258ID:MhoChmGd0
先月3万超えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:15.674ID:Z7eHqfSSa
二人暮しで3万超えてる

相方が一晩中暖房付けっぱ、居間にいるのに自室の暖房付けっぱ、暖房消し忘れて外出のトリプルコンボでキレそうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:22.436ID:jSf4ydIsa
少なくて1800円多くて3000円くらい
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:17.172ID:UrC13aO90
(´・ω・`)先月17000円なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況