X



applewatchのスタンドかっこいいのおすすめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:55.596ID:0hhPo7t10
空気清浄機の上で充電するのから脱出せねばならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:34.436ID:9g2eNEme0
Apple Watchを充電している時点でダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:06.352ID:0hhPo7t10
>>2
切れたまま使うのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:35.338ID:9g2eNEme0
>>3
今の若者のオシャレはそうだよ
バッテリー切れがイケてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:08.017ID:0hhPo7t10
>>4
適当言うなよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:17.918ID:i91dGPCp0
空気清浄機の上にスタンド置くんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:25.802ID:FJVEhrY80
んなわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:38.370ID:JqVuvKO10
かっこよくはないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:39.480ID:0hhPo7t10
>>6
いやなんか付属でついてきた充電器で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:35.899ID:0hhPo7t10
>>8
充電中ってバンド留めてる?留めないでもいけるならこれでもいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:21.132ID:JqVuvKO10
>>11
充電器にマグネットでくっ付くからバンドいらなくない?
まぁ充電中に変に動いたり落ちたりはしないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:53.467ID:0hhPo7t10
バンドは腕時計の輪っかの部分を言ってる
スポーツバンドなんだけど外した後またバンド留めないと行けないやつばっかりでそんなめんどくさいことできないのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:29.565ID:7WbDPbcJ0
アップルウォッチってソーラーパネルつけないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:26.991ID:JqVuvKO10
>>13
自分のは最初から付いてたやつそのまま使ってるけどこんな感じ
https://i.imgur.com/Sy3ZX3P.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:15.043ID:0hhPo7t10
>>15
毎回外してまたバンドとめるのか!?
ナンテマメなやつなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:29.679ID:mSmhKJrf0
結局スタンド不要でアップルの標準の奴で生きていけることに気づくから3個くらい買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:26.996ID:0hhPo7t10
>>17
あれじゃあなんか味気ないけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:59.583ID:i91dGPCp0
どうせ風呂入ってる間だけだし結局スタンド買わなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:02.514ID:0hhPo7t10
>>19
風呂入っている間だけとは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況