X



フォークリフトの免許あるけど未経験なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:42.758ID:QzGiAilNp
どこか雇ってくれるところないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:41.367ID:VhYZfCS3a
いっぱいある定期
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:05.912ID:F4utSqKX0
設営とかの社員って終わってるバイトを引率しなきゃ行かないから大変そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:41.069ID:3sXCW8u0K
物流関連の工場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:03.049ID:1shMcqeY0
うちにペーパーのオッサンいるわ
たまには乗って練習しろって言ってんのにやる気がなくて使いモンにならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:24.401ID:i1FjjEFwp
派遣とかでいいんだがどうやって探せばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況