X



くすくす笑う妹が『ボーダーブレイク』を実況プレイしま~す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:51.008ID:s9O61rll0
チャンネル登録しますた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:15.087ID:3OUTUWOL0
くす妹よ、聞こえますか…?私は全てを見通す者…
あなたの以前のユニオン配信のアーカイブを見ました…

あなたは武器変の速さだけを考えてヴォーゲン腕を積んだ結果、リロードが遅すぎてジャグリングでつっかえましたね?
玖遠腕を積むのです…

また、あなたは玄人ぶって☆4NeLISを持っているのにあえて☆3を積みましたね?
ですがあなたの☆3NeLISの使い方を間違えています
https://twitter.com/ABsrx/status/1630791119536795648
☆3NeLISはこのように使うのです
この使い方ができないのであれば、変な見栄を張らずに☆4NeLISを積むのです

すぐにアセンを直しましょう
後回しにするとあなたは絶対やらないですから…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:52.380ID:3OUTUWOL0
NeLISは無強化でも普通に☆4が強いお
☆3は使い手を選ぶし☆2は火力カスだお
☆1は使い勝手良いけど☆4を持ってるのにあえて選ぶほどではないお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:04.525ID:3OUTUWOL0
適当に目の前のカタパに乗り継いでるだけでもベース前奇襲を刺せるぐらいのクソマップだお
ダッシュお化けはただのネタアセンだと思うお
ダッシュ強化はヤクシャ強化チップ1枚に留めて装甲の薄さをケアして、脚は重量耐性チップマシマシで高速重武装にするのがいいと思うお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:23.706ID:3OUTUWOL0
こんなんどうだお?
燕 高精度ロック2・射撃最適化2
ベンノ 爆発防御3・エナバリ2・ブー回2
MST ニュード強化3・2・2
玖遠 重量耐性3・2・脚部強化2
VOLT-RFX スピナーAA 光波刃 ウェイ2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:02.265ID:3OUTUWOL0
フル玖遠やるにしても、積載確保して高速重武装路線は一緒だと思う

ヤクシャ適性・高精度ロック2・射撃最適化2
爆発防御3・エナバリ2・ヤクシャ強化
ニュード強化3・2・2
重量耐性3・脚部強化2・自由枠
零式 スピナーAA 光波刃 ウェイ2

とか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:18.317ID:YBW6AW/J0
ネギ山盛りラーメン食いながら見てまふ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:18.434ID:JwJngkPZ0
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  <!  
 |  ⌒  」⌒|  
 |   i`ー、 i_ 
 ヽ   `ー´  )
  >     ∩'、
./      [三)ヽ 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:40.820ID:SX7vHVIC0
くすも~寝るから腕枕して
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:46.048ID:SX7vHVIC0
アザできるまでバシバシしてもらって傷跡を勲章にしますね…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:44.939ID:opXuoufra
1万年と2千年前から下痢してる~♪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:25.757ID:tWEn5Co9a
ちんぽ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:52.315ID:nwfKWHwB0
終了ッ!ありがとうございました!!!!!今月はがんばるからッッ
0050ちくわび
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:11.215ID:jaiLnrW90
おやすみなされー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況