X



VIPって陽キャ集団のはずなのに陰キャみたいな奴多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:35.999ID:ilTMBBDCd
気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:20.274ID:XB/XXZD+r
気のせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:05.096ID:hgolOeB70
気のせいだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:36.511ID:XN3OtI7U0
陽キャ気取ってる陰キャだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:46.973ID:LKAWTG+9d
確かにおかしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:07.907ID:JkWsFUCU0
もう比率的には陰キャのが多いんじゃね
0007みく
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:15.677ID:3S8frChhr
陰キャwwwwwwとかwwwwww
それよりwwwバトルドームwwwやんね?www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:41.751ID:MhoChmGd0
おれは今日もパーリーナイしてるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況