X



最強の花粉症対策教えてしまうわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:04.277ID:DSjBIq/B0
鼻の穴の入口付近に綿棒で白色ワセリンを塗っておくと鼻に関してはかなりマシになる

花粉がワセリンに電磁的にくっついて入る量が減る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:35.517ID:yHLbJlHQM
ガスマスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:41.265ID:E2dohwgx0
花粉出す草木を茶にして飲む

これ豆な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:43.463ID:cVbsdM2yM
電磁ワセリンwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:00.541ID:rzMx252Q0
イギリスかどっかでメジャーなやり方らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:44.134ID:J15swcOSa
せめてファンデルワールスであって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:56.423ID:DSjBIq/B0
目の下にも塗れば目もガードできるがワセリンでテッカテになる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:13.470ID:eFYL2FeI0
頭に塗れば…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:19.485ID:ALhXKnyQ0
いっそワセリンで鼻の中埋めちまえば花粉が全く入って来なくなるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:59.319ID:PxFgrLbi0
似たようなことやって湿疹できてやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:42.794ID:DSjBIq/B0
間違ってもメンソレータムとかのメントール入りのワセリンは使わないことだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:17.552ID:VtW/3grzr
鼻にリップクリームっこんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:25.278ID:UpWNfvWc0
どうせマスクするなら鼻近辺全塗りでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況