X



東大卒「はぁ…はぁ東大卒業したし女遊び解禁だ!絶対処女と結婚してやる!」粗チンビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:49.025ID:sJgqBJQSr
女達「キャッキャ」
東大卒「よ…よしまずはあのレベルの女達から…あ…あの…」
女達「…は?何か」
東大卒「あ…これナンパです…僕とお茶…」
女達「えw嫌だ」「チーズ牛丼食べてそうww」
東大卒「あ…え?……あ…あの東大…」
女達「いやいやいきなり何?きもww」
東大卒「」


高卒野球選手軍団「姉ちゃん達ワイらと遊ぼうや~!」
デカチン助っ人外人「hahaha!ニホンノオンナノコカワイイネ!」


女達「きゃ~!!///」


東大卒「……チクショウ…ンダヨ…」
大谷「東大卒業される何て…凄いじゃないですか」
東大卒「う…ウルセエ!ウルセエ!よ!!(アニメを見だす)」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:32.140ID:hgolOeB70
大谷と丸太小屋に住めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:33.282ID:xdDR0Syza
聖人大谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:51.288ID:V6nr0y050
これだろうね
最終的に浮気症の女と結婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:04.692ID:K05ThvWk0
東大生の現実はもういいから
お前自身の現実から目を逸らすなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:27.167ID:sJgqBJQSr
これが現実
ましてや処女なんかやれるわけない
頑張って起業したら誰かのお古はもらえるかもなwww皿洗い男って言うらしいなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:53.480ID:sJgqBJQSr
>>5
ちゃっかりニートだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:30.930ID:E42avJMda
年収言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:44.314ID:sJgqBJQSr
高卒ドカタ→若い頃散々気持ちのいいセックスをして色んな処女を食い荒らし
早々に結婚して大家族で幸せ

東大卒→若い頃は勉強。青春なし。
30超えて結婚。奇跡的に美女と付き合えても高卒や半グレヤクザのおさがり中古女(キメセク洗脳済み)


東大卒ハードゲームすぎwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:38.764ID:sJgqBJQSr
>>9
大谷「40億5000万ですね」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:33.079ID:xdDR0Syza
最終的にDQNおさがりシャブ中女のATMになるんだよな可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:44.079ID:2xlNURTo0
大谷良い奴でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:41.214ID:dZtOnj8y0
大谷だけは下げられないんだな
いいやつそうだもんなあいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:30.598ID:Vo1xSCqva
自然界だったら頭良いだけのモヤシなんかオスとしての価値ないからな 強くてコミュ力あって膣ドンしてくれなきゃ女は惚れねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:15.384ID:wmseWV9I0
いや今の東大生は性格もクソゴミの陽キャ増えてるよ
頭いいやつと可愛いやつがくっつくから容姿も頭もよくなる
0017みく
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:17.199ID:3S8frChhr
大谷、多分良いやつだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:12.589ID:Vo1xSCqva
>>16
余計一発逆転狙いのチーズ東大生が報われないって証明じゃん ナードは何やっても無駄 勉強するより運動部入った方がガチでモテる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:49.615ID:KXAH5Lmh0
少子化の正体がこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:06.290ID:KXAH5Lmh0
若い頃報われなかった男は永遠に引きずる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:12.507ID:DdOIV6AJ0
東大生に親でも殺されたのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:18.132ID:6GNQTrAQ0
知り合い何人かいるけど東大生って見た目はチーでもしっかり全員彼女いるんだわ
やっぱ女もほっとかないんだろうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:28.520ID:xdDR0Syza
>>23
わかったわかったほんまにわかった
ほんまわかったわかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:30.929ID:4hVNeD0H0
陰キャに東大生とか高卒とか関係ねーから
陰キャはどこまで行っても陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況