X



恋人が整形に反対する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:56.920ID:iUzITAvjd
どうしてももう1回埋没とか受けたい、あと鼻小さくしたりとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:29.666ID:7Gir7qrH0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:41.210ID:UkLBbEDZd
私も鼻を整形したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:47.127ID:iUzITAvjd
>>2
ちがいますう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:03.153ID:iUzITAvjd
>>3
団子鼻気になるよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:25.060ID:QgzXIgnQ0
そんな恋人切っていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:38.240ID:iUzITAvjd
もともと埋没してたけど取れてきてるからしたいって話したら大反対されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:44.990ID:F9J13Fe90
軽い整形なら勝手にやっていいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:55.829ID:BURyFPJbM
整形反対する女て珍しいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:09.212ID:iUzITAvjd
>>6
切るレベルかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:32.118ID:iUzITAvjd
>>8
恋人が反対するわ…萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:48.958ID:iUzITAvjd
>>9
わたしおんな
恋人が彼氏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:21.264ID:iUzITAvjd
充分可愛いから整形しなくていいとか言われるけど萎える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:42.230ID:F9J13Fe90
1回整形してるのに次はダメってよく分からんな
整形して欲しくないなら全く弄ってない女と付き合えばいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:43.196ID:QgzXIgnQ0
>>10
切るは言い過ぎたかもしれないけどあまりに反対されるようなら切ってもいいと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:44.598ID:BURyFPJbM
とりあえずうpかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:59.151ID:iUzITAvjd
埋没するのと鼻小さくするとのリフトアップとかいっぱいやりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:23.755ID:SMjR6EA4a
惚れた女の顔が変わったらそっちのが萎えるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:35.861ID:iUzITAvjd
>>14
それなんだよね
整形してるの知ってるのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:03.084ID:iUzITAvjd
>>16
顔うpしたら私身バレするじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:21.097ID:BURyFPJbM
>>20
別に全部しなくていいよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:30.157ID:iUzITAvjd
>>18
は?私が虐められてたこと知ってんのかよ
ブスブスブス言われてたんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:51.534ID:iUzITAvjd
>>21
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:49.177ID:yvfGgl8hd
整形に掛かるお金を自分で払えるなら問題ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:16.214ID:iUzITAvjd
>>24
払える
ただ彼氏とあと親がブーブー言う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:29.261ID:BURyFPJbM
>>23
とりあえずうpね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:46.315ID:iUzITAvjd
付き合える気がしないって言われた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:13.219ID:iUzITAvjd
>>26
いちぶってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:42.129ID:BURyFPJbM
>>28
目とか鼻とか?
気になるんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:59.912ID:q2v80s7o0
綺麗事言ってるだけだろ見た目なんていいにこしたことねぇよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:15.373ID:iUzITAvjd
埋没取れかけてるしほうれい線あるし酷い顔にしかならないむり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:25.598ID:BGnQK0wH0
なんでその彼氏と付き合ってるの?
合わないなら合わせるか別れるかでいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:00.430ID:iUzITAvjd
>>29
気になる箇所しかない
むしろブッサとか言われて立ち直れなくなりそう
プリクラとかならあるけど身バレ怖いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:24.557ID:QgzXIgnQ0
その彼氏埋没完全に取れたら取れたで文句言いそうな雰囲気ある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:45.271ID:iUzITAvjd
>>30
それだよね
見た目言いに超したことないよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:52.970ID:iUzITAvjd
>>32
>>34
別れ方が分からない…
今まで私が音信不通ばっかりだったから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:59.468ID:mSmhKJrf0
なんで安定した関係の中で
コンプレックス排除しようってなるんだろうな

彼氏も出来ない家族からも無下にされて
友達からもからかわれるとかなら金払う価値あると思うが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:56.799ID:iUzITAvjd
>>37
可愛いこれ誰よ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:32.262ID:QgzXIgnQ0
>>38
どんな環境だろうとコンプ排除したいと思うのは普通じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:43.962ID:BURyFPJbM
>>33
いやそんなこと言われたら整形する決心にしたらいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:51.497ID:iUzITAvjd
>>38
虐められたから
毎日毎日ブスブスブスブスブス言われたから
ブズでごめんなさいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:03.170ID:BURyFPJbM
とりあえずネカマじゃないのを確認出来ればいいのよこっちは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:19.755ID:ubD2/NV9M
整形して綺麗になったところで子供はブスだしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:53.979ID:iUzITAvjd
>>41
するのは決めてる問題は彼氏と親
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:30.466ID:iUzITAvjd
>>44
子供産まないから大丈夫
そこで恋人とも喧嘩したけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:33.752ID:FPKp9Vkc0
>>39
これが可愛いてマジかよ
ホラーの領域だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:22.237ID:iUzITAvjd
>>47
普通に可愛いと思う
私が中高時代にこれだったら虐められてなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:28.026ID:mSmhKJrf0
>>42
一番好かれたい人に好かれてるんだろ?
それ以上なに欲しいのかね
離れる切っ掛けにもなりそうなのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:47.364ID:BURyFPJbM
とりあえずなんでもいいからうp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:11.978ID:q2v80s7o0
>>35
よしじゃあセックスさせろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:11.412ID:iUzITAvjd
>>49
自分が美人じゃないと嫌なんだよね好かれてても
恋人になる資格ない恋人だけど
親からも色々容姿について言われてたし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:32.349ID:mSmhKJrf0
>>52
じゃヤレよ金あるなら
そのブサイクと思ってる顔ごと好きになってくれたのにな
なんだかあれだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:25.528ID:iUzITAvjd
>>53
やるつもりだよ
親と恋人がうざい私の気持ち知らないのにな
説得したかったけど聞き入れて貰えないしうざい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:06.878ID:iUzITAvjd
中学生時代のいじめのトラウマ未だに消えないんだよどうすればいいの意味わかんない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:49.047ID:QgzXIgnQ0
もう成人してるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:29.399ID:BURyFPJbM
ネカマきっしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:40.038ID:iUzITAvjd
>>56
26だよババアだよ
ほうれい線が気になる年頃
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:05.887ID:4GOsSYahM
別れりゃいいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:26.104ID:QgzXIgnQ0
>>58
その歳なら周りが何言おうと>>1の好きにすればいいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:36.797ID:iUzITAvjd
>>59
やっぱ別れるになるかあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:26.278ID:q2v80s7o0
いいからやらせろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:34.753ID:iUzITAvjd
>>60
そうだね正直親の言うことなんか聞いてないし
恋人は…なんて話して別れようかな整形認めないなら別れるとかかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:43.316ID:mSmhKJrf0
このスパイラルにおちいったら
整形やるしかないわな

やらなくてもモヤモヤ
やってもモヤモヤだけど
所詮他人事と思えば全身隅々までガシガシに整形してほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:51.683ID:4GOsSYahM
そういう奴は束縛とか制限すごいだろ?
ハラスメントだよそれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:33.204ID:/jlEuxwWa
整形サイボーグへと進化する
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:38.915ID:iUzITAvjd
>>64
やるしかねえな
私頑張るわ、美人になる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:07.489ID:iUzITAvjd
>>65
言える、束縛酷いかも
私居ないと生きていけないとか話してる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:18.152ID:QgzXIgnQ0
>>67
頑張ってな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:29.757ID:iUzITAvjd
>>66
整形サイボーグでもいいから美人になりたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:46.407ID:iUzITAvjd
>>69
ありがとう真面目に頑張ろうと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:26.477ID:MzktbEZP0
もう消えてくれお前
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:11.223ID:iUzITAvjd
>>72
美人になるまで死ねない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:38.604ID:iUzITAvjd
私のことブスブス言った男ども許さない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:23.547ID:iUzITAvjd
〇〇菌とか虐めやがって
美人になったら絶対に見返してやるからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:04.357ID:iUzITAvjd
>>75
私の気持ちわかってる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:36.412ID:CeRBahEs0
いつものおっさんか
なんで構うかねえ
スレ伸ばそうと必死だし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:00.120ID:iUzITAvjd
>>78
マジで女なんだよね
虐められたよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:38.045ID:iUzITAvjd
おっさんって証拠はあるの?言ってみてよ??
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:26.412ID:CsP1Ui6E0
女って証拠はあるの?言ってみてよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:42.633ID:iUzITAvjd
こっちは不登校になるまで虐められたのになんでそんなこと言われなきゃいけないの??
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:15.633ID:iUzITAvjd
>>81
おっさんって証拠はある?
じゃあおっぱいでもうpすればいいの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:24.529ID:mSmhKJrf0
さすがにおっさんくせえ書き込みになってきたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:59.782ID:GcGzif8R0
>>83
早くしろ
IDつきでな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:43.931ID:iUzITAvjd
>>85
わかった
少し待ってて
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:42.995ID:iUzITAvjd
肌汚くてすまんね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:47.094ID:iUzITAvjd
もう誰もいない感じです?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:49.659ID:q2v80s7o0
>>87
いいからやらせろ!乳首噛ませろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:12.551ID:DJGHbCs40
つれたつれたw
大勝利
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:26.323ID:iUzITAvjd
これがあるから嫌だったのもう無理
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:03.957ID:iUzITAvjd
>>92
いじめられてたんだよ?どんな気持ち?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:39.523ID:iUzITAvjd
肌汚いのにこれで勃起するとかまじ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:03.839ID:iUzITAvjd
>>96
初めて聞いたわそんなの貼ってない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:53.765ID:iUzITAvjd
で、虐められてたんですが???クソゴミ男どもに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:58.737ID:6x0hLI72d
まんこ見たい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:13.573ID:iUzITAvjd
ネカマとか言ってたクソ男出てこいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:40.818ID:iUzITAvjd
>>99
苛め思い出すから無理
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:52.875ID:GoSrfvNB0
あーあ
ネカマって煽っておっぱいうpさせる手口に引っかかっちゃったな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:20.681ID:iUzITAvjd
>>102
どうでもいいわそんなん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:23.271ID:iUzITAvjd
自殺覚悟してたからどうでもいい
風俗にも働こうと思ってたし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:38.401ID:iUzITAvjd
で?皆なんか言うことないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:13.505ID:iUzITAvjd
ここにいるやつら私の事いじめてたヤツらと同じなんだろうなウケる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:23.192ID:iUzITAvjd
で?なんな言ったら??
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:16.068ID:iUzITAvjd
おいマジでなんか言えよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:27.994ID:BGnQK0wH0
過去にいじめた男たちのために整形する
過去の男のためなら今の彼の意見なんてどうでもいい
という風に取られかねないと思った
彼氏がただのバカかもしれんけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:33.575ID:iUzITAvjd
こっちはいじめられたんですけどなんか言えよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:57.328ID:iUzITAvjd
>>109
はぁ?私虐められたんですけど
じゃあ虐めてきたヤツら連れて土下座させてこいよ
絶対に許さない私が自殺したら呪ってやる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:17.755ID:iUzITAvjd
イジメの後遺症からPTSDと双極認定されてるんだよね
治らないらしいわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:53.212ID:iUzITAvjd
精神障害2級だよふざけやがって
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:52.648ID:q2v80s7o0
俺はずっとやりたいやりたい言ってるぞ
諦めて1回くらい抱かせろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:36.941ID:iUzITAvjd
>>115
会ったらブッサとか言うんだろうな知ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:45.167ID:3Ab0CKR70
整形するのは個人の自由だけど今後付き合う相手には告白しろよ詐欺だから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:01.230ID:iUzITAvjd
>>116
最近申請した通るかは分からない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:45.298ID:iUzITAvjd
>>118
そのつもりでいるよ
子供とか産まないし、薬の影響から産めないの間違いだけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:47.937ID:q2v80s7o0
>>117
言わない
おいしいおいしい言いいながら全身味わう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:59.564ID:iUzITAvjd
>>121
なに?巨乳好きなの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:23.142ID:q2v80s7o0
>>122
お前の乳首が好き
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:37.488ID:iUzITAvjd
>>123
誰にでも言ってそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:09.900ID:q2v80s7o0
>>124
わかったからお前は俺にメールをするんだ
kyozo728@hamham.uk
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:49.408ID:ZODPhfBC0
いや>>1は俺と話した方がいい
美意識が高い事はコンプレックスが根底にあったとしても良い事だよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:09.946ID:ZODPhfBC0
>>126

gyuze540@cream.pink

メールして!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:33.813ID:ArzkF2xpa
お前らのメールアドレスを亀ホモに送るのも一苦労だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況