X



住んでる市内に飲食チェーンが全然ないんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:55.638ID:i+1Xc5H6p
すき家とココスしかねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:08.090ID:BTQs8pWY0
完璧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:25.237ID:5V6vjL/Xd
攻守最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:32.990ID:1rMoan9Kd
どこいなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:34.850ID:5GOmdU550
人口何人ぐらいの市なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:20.560ID:i+1Xc5H6p
人口2.5万人

コンビニより蕎麦屋のが多いかもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:14.079ID:uTwvAWHi0
それだけあれば十分
今ワイがいるところはPIZZA-LAしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:22.380ID:1rMoan9Kd
待定した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:37.057ID:yjfeBNjp0
北海道かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:09.404ID:i+1Xc5H6p
最近回転寿司潰れたんよ
個人経営の店は点在してるから日中食うところには困らないが夜中食いにいく選択肢少なすぎてワロタ
インドカレー屋できてくれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:36.354ID:ZSGMajw80
隣町がしょぼい田舎なのに飲食チェーンとスーパーがやたらある
個人営業の店があんまりないからうまい事成り立ってるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:16.894ID:9fgTL2cz0
ケンタッキーもないのか?
チキン食いたくなったらどうすんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:32.079ID:i+1Xc5H6p
>>11
隣町にはイオンもあるし業スーもあるし街道型のチェーン店乱立区域があるわ
それはそれで虚しい雰囲気だけどな

>>12
昨日行ったラーメン屋の期間限定ランチがチキンカツ定食だったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:55.604ID:yjfeBNjp0
可哀想😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:07.059ID:9fgTL2cz0
>>13
フライドチキン食えないのかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況